MARKUS KNUF

Nach der Ausbildung im konventionellen Bäckerhandwerk folgten verschiedene Stationen in den ersten biologischen Bäckereien Deutschlands, unter anderem in Berlin.

Nach erfolgreicher Meisterprüfung gründet Markus 1995 den Knuf Bäcker. Seither führt er als Inhaber die Geschäfte, feilt an den Prozessen und entwickelt mit viel Einfallsreichtum und Passion neue Rezepte. 

Du erreichst Markus unter: 01725265184 oder per Mail an: markus@knufbaecker.de


CHRISTOPH BURRICHTER

Christoph, besser bekannt unter seinem Spitznamen Burri, hat bei der öffentlichen Verwaltung gelernt und übernimmt als rechte Hand von Markus viel Verantwortung. Im Jahr 2023 wirkt er bei der Gründung der Knuf Bäcker GmbH mit und ist seit dem Prokurist.

Als Teil der Geschäftsführung ist er für die Bereiche Einkauf, Logistik, IT und Kommissionierung verantwortlich.

Du erreichst Burri unter 015120119428 oder über christoph@knufbaecker.de

CLAUDIA TEEPE

Mit über 30 Jahren Berufserfahrung im Bäckereigeschäft kann man Claudia nichts vormachen. Sie hat den Überblick und für jeden ein offenes Ohr. 

Im Büro kümmert sich Claudia um die täglichen Bestellungen und berät, mit ihrer Erfahrung, kompetent zu jeder Fragestellung. 

Du erreichst Claudia direkt im Büro unter: 05467531 oder per Mail an: bestellung@knufbaecker.de

JOSEF KNUF

Bevor Josef Knuf 2017 die Knufbäcker Service GmbH gründete, hat der gelernte Mechaniker in allen Bereichen des Unternehmens mitgearbeitet. Daher kommt wohl auch der Blick für das Große und Ganze.

Heute ist er als Geschäftsführer der Knufbäcker Service GmbH für den Direktvertrieb verantwortlich und unter anderem auf den Wochenmärkten in der Region zu finden. 

Du erreichst Josef unter: 015222896929 oder per Mail an: service@biobrot.de

BERND VOß

Als waschechter Ostfriese ist Bernd nicht aus der Ruhe zu bringen. 

Nach seiner Ausbildung im traditionellen Bäckerhandwerk folgten Stationen in Bremen und Leer. Bernd ist seit 1996 Bäckermeister und besitzt die Erfahrung aus 10 Jahren Selbstständigkeit. 

Heute leitet der leidenschaftliche Handwerksbäcker mit viel Organisationstalent die Produktion in Voltlage.